Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de abóbora e gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nicolas Menezes Barreto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar.
  2. Espere esfriar e bata no liquidificador com 1 xícara e 1/2 de (chá) do caldo do cozimento.
  3. Acrescente o queijo e o creme de leite.
  4. Salpique a salsa antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!