• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha com molho de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Batalha

Ingredientes (5 porções)

  • costelinha de porco1,5 kg de costelinha de porco em pedaços
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • suco de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • hortelã5 folhas de hortelã
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a costelinha e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione o caldo de carne dissolvido no suco de laranja, a hortelã e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.