Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne tipo alcatra picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas cortadas em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a carne, o azeite e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. Tempere com sal, pimenta, adicione o vinho, a polpa de tomate e a água.
  3. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente a cebola, misture bem e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  5. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!