Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula
  • Imagem enviada por maria jose
  • Imagem enviada por Matheus M Silva
  • Imagem enviada por MARCIO ANDRADE
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 xícara achocolatado em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o achocolatado, o leite e a margarina.
  2. Deixe no fogo, não precisa ficar mexendo, veja de vez em quando, quando ela estiver fervendo e uma calda grossa pode apagar o fogo e colocar no bolo.
  3. Quando a calda fica fria ela fica mais dura.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa!!

  • A calda eu fiz.com leite,achocolatado e margarina(se não tiver pode ser manteiga),e fui mexendo,e coloquei 1 xícara da mistura de agua com farinha de trigo pra pode engrossa,ficou muito bom!!!

  • Fiz ontem. Acrescentei só mais uma colher de chocolate e uma de margarina. Demorou cerca de 30 minutos e ficou ótima. Não cristaliza, fica super cremosa.

  • eu coloquei no microondas e ficou muito bom... adorei !!!

  • Esqueci de deixar ela esfriar e coloquei no bolo kk, mas ficou muito bom e molhadinho. Coloquei um pouco de leite condesado .

  • Gostei muito. Fiz e ficou maravilhosa.

  • Fiz e ficou uma deliciaa...

  • A minha tbm ficou mole,mas todos gostaram assim mesmo,rs.

  • Alguem por favor me diz oq posso ter errado?? A minha ficou mole

    • Tem que ter paciência e esperar. A minha ficou ótima. Demorou uns 25 minutos no fogo p engrossar.

  • Amei uma delícia

Ver mais