Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne, o alho, a cebola, a sopa de cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, acerte o sal e com a farinha de trigo, acerte o ponto do hambúrguer.
  2. Para modelar eu tenho as formas de hambúrguer, mas uma dica é usar uma tampa de um pote/vidro de café solúvel grande.
  3. Forre a tampa com um pedaço de plástico filme (use quantidade suficiente para desenformar e embalar o hambúrguer.
  4. Leve ao freezer e quando estiver congelado está pronto.
  5. Gosto de fazer na chapa quase sem óleo ou no grill, nesse nem precisa de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!