Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de alcega
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 xícara chá de bacon picado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de acelga e corte em tiras bem finas.
  2. Em uma panela média coloque o azeite e frite o bacon até ficar dourado.
  3. Retire e reserve, na mesma panela refogue a acelga, sem deixar murchar.
  4. Transfira para uma travessa e misture o bacon.
  5. Tempere com sal, pimenta e depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!