Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura (melado):

  • 1 xícara de leite
  • 2 copos de açúcar
  • Coco a gosto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite com o óleo.
  2. Dissolva o fermento biológico com o açúcar.
  3. Misture a mistura do leite com a mistura do fermento (não pode estar quente, senão a rosca não cresce).
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a margarina e amasse bem.
  5. Acrescente a margarina e amasse levemente.
  6. Deixe crescer em uma vasilha (não precisa ser no sol).
  7. Enrole como preferir.
  8. Deixe crescer mais um pouco.
  9. Asse em forno pré-aquecido à 180°C.

Melado:

  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. depois que as roscas assarem, passe o melado sobre elas com a ajuda de um pincel e jogue coco se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!