4 batatas cortadas em pedaços grandes e cozidas al dente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Alecrim
1 colher de sopa de manteiga
Azeite quanto baste
Modo de Preparo
Lombo:
Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador.
Faça furos no lombo com uma faca e deixe dentro da marinada por pelo menos 3 horas.
Retire o lombo da marinada e espalhe a manteiga e o alecrim sobre ele.
Cubra com papel alumínio. Deixe em forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos regando com o caldo da assadeira.
Reserve.
Batatas:
Cubra uma assadeira com papel alumínio.
Regue um fio de azeite. Disponha as batatas sobre ele, tempere com o sal, a pimenta e o alecrim.
Jogue pedaços de manteiga sobre as batatas e um fio de azeite. Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto por 10 minutos. Retire o papel e deixe no forno até dourarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberto Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
acho q poderia explicar melhor, me parece ser uma receita mto boa, mais não intendi direito,nem sei o que é "marinada"!
As batatas vao cruas ou cozidas?
10