Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de pimenta vermelha caseira

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Ironeia Pereira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 20 pimentas vermelha (dedo de moça)
  • 1/2 garrafa de vinagre
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • A mesma medida (da lata) de óleo
  • 3 cabeças médias de cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em vidro com tampa de plástico para nao enferrujar.

Informações Adicionais

  • Se desejar mais liquida colocar mais vinagre, ou mais fraca colocar 1 copo de água.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa. Só adicionei mais 3 cabecinhas de alho e um pouco mais sal e açúcar e um pouco menos óleo. Ficou perfeito.

  • Não diz se é com ou sem as sementes...fiz com sementes. Ficou forte, mas saborosa.

Ver mais