Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas pequenas de creme de leite
  • Essência de baunilha a gosto

Calda:

  • 1/2 copo de leite
  • 5 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione 3 colheres de sopa de açúcar e deixe bater bastante até ficar bem grande e fofa.
  2. Tire da batedeira e adicione 1 lata de leite condensado e as 2 caixas de creme de leite.
  3. Adicione a essência de baunilha até dar gosto, provando, (mais ou menos 20 gotas).

Calda:

  1. Derreta a margarina e adicione o leite e o chocolate até obter uma calda grossa.
  2. Coloque a calda de chocolate no fundo da forma e adicione o creme por cima e coloque para gelar no frezer.
  3. Quando estiver bem firme é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!