30min
Ingredientes (10 porções)
3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de leite condensado 2 caixas pequenas de creme de leite Essência de baunilha a gosto
Calda
1/2 copo de leite 5 colheres de chocolate 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, adicione 3 colheres de sopa de açúcar e deixe bater bastante até ficar bem grande e fofa.
- 2
Tire da batedeira e adicione 1 lata de leite condensado e as 2 caixas de creme de leite.
- 3
Adicione a essência de baunilha até dar gosto, provando, (mais ou menos 20 gotas).
- 4
Calda:
Derreta a margarina e adicione o leite e o chocolate até obter uma calda grossa.
- 5
Coloque a calda de chocolate no fundo da forma e adicione o creme por cima e coloque para gelar no frezer.
- 6
Quando estiver bem firme é só servir.