Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Farinha de trigo o quanto baste
  • 1 copo de leite morno (300 ml)
  • 1 copo de água morna (300 ml)
  • 1 copo americano de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 20 g de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Recheio a gosto: carne moida com pedacinhos de batata, cebolas etc, camarão, queijos, bananas, recheio de pizza.

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento em pó no copo de leite morno e dissolver.
  2. Colocar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, em uma vasilha e misturar tudo.
  3. Colocar a farinha de trigo até dar a consistência de massa.
  4. Deixar em repouso por meia hora no ambiente com um paninho em cima.
  5. Sovar a massa até ficar homogênea.
  6. Estender a massa num cilindro de pastel, quando estiver bem fina fazer os cortes para receber o recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!