Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SpliffRS
  • Imagem enviada por Jéssica Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de sanduíche
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 1 ovo (para cada torrada)
  • sal e margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Monte uma torrada tradicional ao seu gosto.
  2. Bata em um prato fundo o ovo e adicione 1 pitada de sal ao seu gosto.
  3. Passe a torrada dos 2 lados no ovo batido.
  4. Em uma frigideira com pouco óleo frite a torrada dos dois lados até ficar bem dourada.

PELA WEB

Comentários

  • É realmente muito booom :)

  • show!

  • Muito boa, gostei mesmo.

  • Gostei muito do prato. Mas tenho certeza que ela fica bem melhor se for deixada no fogo por um tempo maior, o fogo tem que ser baixo e a dica final seria derramar o resto do ovo sobre a torrada de forma a fazer uma camada envolta do pão!

Ver mais