Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniana Bittencourt
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Opções para recheio (todos refogados e temperados):

  • Sardinha
  • Frango
  • Carne moída
  • Atum

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Por cima, coloque o recheio e despeje o restante da massa.
  4. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta torta é ótima e gostosa muito boa.

  • Parece que é boa. Estou fazendo. Espero que dê certo

  • Adorei a receita da massa. Só que coloquei o queijo ralado por cima, para gratinar, ao invés de bater junto com a massa. É saborosa e crece bastante.

Ver mais