Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina de 100 g
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira ou tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. bem clarinho.
  3. Junte as gemas uma a uma e continue batendo.
  4. Acrescente aos poucos o leite de coco e a farinha de trigo, bata bem.
  5. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento, mexa delicadamente até misturar bem.
  6. Unte uma forma espalhando margarina em seu fundo e laterais.
  7. Despeje a massa nessa forma e coloque em forno pré-aquecido.
  8. O bolo estará assado quando enfiando um palito de dentes na massa ele saia limpo sem massa grudada.

Cobertura:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Retire o bolo do forno e em seguida com ele bem quente faça muitos furinhos com o palito em toda a sua superficie e cubra com a cobertura fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!