Ingredientes (25 porções)
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas de ovos
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher de óleo
Modo de preparo
- 1
Faça o docinho com todos ingredientes exceto o chocolate, em fogo baixo até começar a grudar no fundo da panela.
- 2
Depois desligue o fogo e espere esfriar.
- 3
Raspe a barra de chocolate depois derreta em banho-maria até derreter por completo, mexa um pouco e coloque em forminhas apropriadas para trufas.
- 4
Preencha fazendo as casquinhas, coloque para gelar até endurecer por uns 5 minutos no freezer ou congelador.
- 5
Depois preencha as casquinhas com recheio de prestígio com a distância de 1 dedo para completar com a tampinha de chocolate.
- 6
Retorne a gelar até a forma ficar opaca, esbraquiçada.
- 7
Deserforme e coloque em papel alumínio colorído ou nas embalagens decoradas com desenhos variados ou identificando o sabor.
Informações adicionais
Vendo essas trufas e outras muito saborosas, também é ótimo para presentear em várias ocasiões, fazer cestas de chocolate, vender e presentear na páscoa.