Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de arroz (não pode ser arroz feito na hora)
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 2 colher de sopa de farinha de rosca
  • Coentro a vontade
  • Queijo tipo mussarela para rechear

Modo de Preparo

  1. Esquentar o arroz e depois de quente misturar a manteiga.
  2. Colocar em um recipiente e misturar o restante dos ingredientes, menos a mussarela.
  3. Mexer bem e deixar descansar por 15 minutos.
  4. Pegar porções desta mistura e abrir na mão para rechear com pedaços de mussarela, como se fosse rechear uma coxinha.
  5. Esquentar água o suficiente para cobrir os bolinhos e deixar levantar fervura, como se fosse cozinhar o nhoque tradicional.
  6. Colocar os bolinhos para cozinhar e quando eles começarem a subir, pode tirar e colocar o molho de sua preferência.
  7. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!