Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 colher de café de sal
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 2 litros de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de óleo
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ovos, a margarina, o sal e o trigo, colocando a massa na água fervente com o sal e o óleo as colheradas, aproximadamente 1/2 colher.
  2. Quando o nhoque subir já está cozido.
  3. Escorra a água, coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!