Em uma frigidera funda refoque a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais.
Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água. Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho.
Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada).
O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes. Pronto! É só servir como acompanhamento.
Informações Adicionais
Obs.: Não é necessário colocar sal, pois o caldo de galinha e o "sazón" já possuem sal suficiente para a receita ficar no ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amélia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei a receita
Deliciosa. Adorei!!!
fiz.amei..... nota 10
Maravilhosa! Ficou uma delícia ! Nota dezzz....
receita bastante rica e deliciosa. nota deeeeeez!