Ingredientes (4 porções)
-
1 cenoura média ralada
- 4 folhas de repolho picadinhas
- 1/4 de pimentão verde picadinho
-
2 tomates médios picados
-
1/2 cebola média picadinha
-
1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/4 de sachê de sazón
- 2 dentes pequenos de alho amassados
-
2 colheres de sopa de óleo
-
4 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Em uma frigidera funda refoque a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais.
- 2
Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água. Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho.
- 3
Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada).
- 4
O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes. Pronto! É só servir como acompanhamento.
Informações adicionais
Obs.: Não é necessário colocar sal, pois o caldo de galinha e o "sazón" já possuem sal suficiente para a receita ficar no ponto.
