Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de verduras e legumes refogada

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bonnie Clyde
  • Imagem enviada por Jacqueline Tamires
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 4 folhas de repolho picadinhas
  • 1/4 de pimentão verde picadinho
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/4 de sachê de sazón
  • 2 dentes pequenos de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigidera funda refoque a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais.
  2. Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água. Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho.
  3. Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada).
  4. O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes. Pronto! É só servir como acompanhamento.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é necessário colocar sal, pois o caldo de galinha e o "sazón" já possuem sal suficiente para a receita ficar no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita

  • Deliciosa. Adorei!!!

  • fiz.amei..... nota 10

  • Maravilhosa! Ficou uma delícia ! Nota dezzz....

  • receita bastante rica e deliciosa. nota deeeeeez!

Ver mais