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Salada de verduras e legumes refogada
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Salada de verduras e legumes refogada
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A
Por Amélia

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 4 folhas de repolho picadinhas
  • 1/4 de pimentão verde picadinho
  • tomate2 tomates médios picados
  • cebola1/2 cebola média picadinha
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/4 de sachê de sazón
  • 2 dentes pequenos de alho amassados
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • creme de leite4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigidera funda refoque a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais.

  2. 2

    Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água. Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho.

  3. 3

    Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada).

  4. 4

    O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes. Pronto! É só servir como acompanhamento.

Informações adicionais

Obs.: Não é necessário colocar sal, pois o caldo de galinha e o "sazón" já possuem sal suficiente para a receita ficar no ponto.

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