Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Murilo
  • Imagem enviada por Chrys Bella
  • Imagem enviada por Luiz Roberto Garcia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de salsinha
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 xícara de bacon ou calabresa picados
  • 1 xícara de mussarela picada em cubinhos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
  2. Se a massa ficar muito líquida, pode-se acrescentar mais farinha e bater novamente.
  3. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Esta receita é ótima para aproveitar sobras e a calabresa e queijo podem ser substituídos por outras opções de recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com recheio de milho, ervilha, cebola e tomates picados. Acrescentei queijo e oregano. Por cima coloquei salaminho. Delicia!!!!

  • Fiz uma variação desta receita e ficou bem gostosa... Agreguei, presunto, azeitonas e palmito... Além disto, fiz em forminhas de empadas.. Vejam as fotos que postarei... Abcs..

  • Muito gostosa esta torta. Parabéns, Bianca. E a receita é de fácil entendimento.

Ver mais