Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg do peixe de sua preferência (postas ou fatias finas)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de creme ou sopa de cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Não adicione sal, pois o creme ou sopa de cebola já contém o necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda misture o leite de coco, o creme ou a sopa de cebola e o creme de leite e misture bem, reserve.
  2. Em um refratário arrume o peixe lado a lado e adicione a mistura líquida por cima finalizando com o cheiro verde.
  3. Leve ao forno e quando levantar fervura deixe por mais 15 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!