2 xícaras de chocolate picado ou gotas de chocolate forneáveis
Modo de Preparo
Em um recipiente pequeno misture a aveia o bicarbonato de sódio e o sal, reserve.
Em um recipiente maior misture o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e a manteiga misturando bem.
Coloque os ovos um de cada vez mexendo sempre, coloque o misturado de aveia aos poucos, mexendo e deixando bem homogêneo.
No fim misture as 2 xícaras de chocolate picado.
Pré-aqueça o forno a 200º, asse por 10 minutos ou até ficar dourado, retire do forno e deixe esfriar por 2 minutos e retire da forma.
Espere esfriar totalmente antes de guardar.
Informações Adicionais
Dicas:
Se preferir usar aveia inteira bata no liquidificador e somente depois deve-se medir a quantidade.
Use chocolate blend que é uma mistura de chocolate amargo e ao leite, fica na medida certa.
Não é necessário untar a forma, mas se essa não for antiaderente não deixe mais de 2 minutos pois os cookies podem ficar muito secos e quebrar quando for retirar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina Eidt
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