Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de água fria
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata a ponto de ficar parecido com gemada. Depois tire da batedeira e acrescente a farinha uma a uma peneirando e mechendo com a colher de baixo para cima.
  2. Depois coloque o fermento em pó e por último as claras em neve.
  3. Misture tudo e leve ao fogo pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!