Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 galinha
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de óleo
  • 2 pimentões
  • 1 colher (sobremesa) de tempero
  • 3 tomates maduros

Modo de Preparo

  1. Limpe, lave e corte a galinha em pedaços pelas juntas.
  2. Aqueça bem o oleo numa panela e jogue a cebola (em rodelas), os tomates e os pimentões picados e os demais temperos.
  3. Junte a galinha e deixe corar.
  4. Adicione o arroz.
  5. Refogue e deixe frigir até dar cor.
  6. Acrescente água fervendo, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Vire numa travessa bem bonita, salpique um pouco de cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!