• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (6 porções)

  • arroz250 g de arroz
  • cebola1 cebola média
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • galinha1 galinha
  • folha de louro1 folha de louro
  • óleo4 colheres de óleo
  • pimentão2 pimentões
  • 1 colher (sobremesa) de tempero
  • tomate3 tomates maduros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe, lave e corte a galinha em pedaços pelas juntas.

  2. 2

    Aqueça bem o oleo numa panela e jogue a cebola (em rodelas), os tomates e os pimentões picados e os demais temperos.

  3. 3

    Junte a galinha e deixe corar.

  4. 4

    Adicione o arroz.

  5. 5

    Refogue e deixe frigir até dar cor.

  6. 6

    Acrescente água fervendo, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  7. 7

    Vire numa travessa bem bonita, salpique um pouco de cheiro verde e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.