Ver todos os 18 comentários
25min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 6 colheres de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater os ovos na batedeira até quadruplicar o volume.
- 2
Colocar o açúcar e a farinha, mexer até ficar um creme homogêneo mas aerado.
- 3
Revestir uma forma grande com papel manteiga.
- 4
Despejar a massa por igual.
- 5
Assar por 15 minutos no forno à 200º.
- 6
Ainda quente passar uma faca entre a massa e o papel manteiga para desgrudar.
- 7
Recheio:
Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão até virar doce de leite (uns 40 minutos). Espere a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá sofrer sérias queimaduras.
- 8
Com a massa ainda quente, despejar todo o recheio sobre ela e enrolar bem apertadinho.
- 9
Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima para decorar.
- 10
Servir com sorvete de sua preferência.
Comentários