Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 12 colhere de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2 xícaras chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos e a baunilha, o leite, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture bem, leve para assar em forma untada enfarinhada.
  3. Leve em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar corte em quadradinhos.
  5. Para a cobertura, em uma panela coloque o açúcar, a margarina e o leite, mexa até cozinhar.
  6. Passe os pedaços de bolo no creme e no coco ralado, coloque em papel alumínio e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!