Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha
  • Óleo para fritar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Frite as bisnaguinhas em óleo bem quente, até que fiquem moreninhas.
  2. Tem que ser rápido, no máximo de 2 em 2, senão queima.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, a gema e a margarina, leve ao fogo até desgurdar o fundo (sempre mexendo).
  5. Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com o creme.
  6. Se quiser pode polvilhar com açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e adorei! Muito bom!

Ver mais