Ingredientes (20 porções)
Massa
Recheio
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Leve ao fogo a goibada picada junto com a água, mexendo sempre, até ficar pastoso e ralo.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Massa:
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte os ovos um a um e bata bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem bater.
- 4
Essa massa deve ser distribuída em 5 fôrmas retangulares médias untadas. A espessura da massa deve ser bem fininha, de forma que cubra apenas o fundo das fôrmas.
- 5
Asse uma por vez no forno (200°) pré-aquecido por aproximadamente 6 minutos, sem deixar corar.
- 6
Desenforme a primeira sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Cubra com uma camada fina do recheio e enrole.
- 7
Coloque outra para assar. Desenforme a segunda da mesma forma, cubra com o recheio e enrole sobre o primeiro rocambole.
- 8
Repita a operação com as massas seguintes.
- 9
Após enrolar todas as massas, deixe esfriar enrolado no pano bem apertado.
- 10
Sirva polvilhado com açúcar.
- 11
Esse rocambole é ótimo, fica igualzinho ao que vende na padaria.