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Rocambole de Padaria
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I
Por Isabelle Gomes

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • ovo7 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • goiabada500 g de goiabada
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Leve ao fogo a goibada picada junto com a água, mexendo sempre, até ficar pastoso e ralo.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Massa:

    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte os ovos um a um e bata bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem bater.

  4. 4

    Essa massa deve ser distribuída em 5 fôrmas retangulares médias untadas. A espessura da massa deve ser bem fininha, de forma que cubra apenas o fundo das fôrmas.

  5. 5

    Asse uma por vez no forno (200°) pré-aquecido por aproximadamente 6 minutos, sem deixar corar.

  6. 6

    Desenforme a primeira sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Cubra com uma camada fina do recheio e enrole.

  7. 7

    Coloque outra para assar. Desenforme a segunda da mesma forma, cubra com o recheio e enrole sobre o primeiro rocambole.

  8. 8

    Repita a operação com as massas seguintes.

  9. 9

    Após enrolar todas as massas, deixe esfriar enrolado no pano bem apertado.

  10. 10

    Sirva polvilhado com açúcar.

  11. 11

    Esse rocambole é ótimo, fica igualzinho ao que vende na padaria.

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