Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brega Chique (receita da mamãe)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído para torta
  • 500 g de amendoim torrado (para o crocante)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 450 g de biscoito maizena
  • 1 xícara de guaraná

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e tire a pele, reserve 500 g para o crocante.
  2. Com o restante do amendoim faça o creme no liquidificador misturando todos os ingredientes, bata bem.
  3. Intercale a bolacha maizena molhada no guaraná, o creme, biscoito, creme.

Crocante:

  1. Faça um caramelo com 1 xícara de água para 1 e 1/2 de açúcar.
  2. Jogue por cima do amendoim que estava reservado (é bom bater um pouco o amendoim, mas não muito, que fiquem alguns grandinhos) jogue por cima da torta.
  3. Deixe gelar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!