Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo espaguete
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 2 xícaras de salame italiano picado (cerca de 200 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo uma panela com bastante água e acrescente 3 colheres de sopa de sal.
  2. Quando a água ferver coloque de uma só vez a massa e mexa até ferver novamente. Enquanto ela cozinha (8 a 10 minutos), coloque em outra panela a margarina (ou manteiga) e deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola picada e o caldo de galinha.
  4. Coloque agora o salame italiano, o vinho, o tomate picado e a massa de tomate. Coloque as azeitonas e a salsa picada no molho. Transfira a massa para uma travessa, cubra com o molho e coloque queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!