Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque os ovos (levemente batidos), o amido, a manteiga, o sal, o fermento e o leite condensado.
  2. Misture com as mãos até soltar dos dedos e ficar uma massa homogênea e lisa (utilize mais amido, se necessário, pois o ponto vai depender do calor das mãos).
  3. Modele os sequilhos, coloque-os em forma untada e enfarinhada (distância entre os sequilhos de 2 centímetros), leve a assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  4. Rende muito.
  5. Excelente para o café da tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!