Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinhas de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o oleo, o sal no liquidificador e bata bem.
  2. Depois transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo aos pouco e mexa até que se forme uma massa lisa, depois acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, misture.
  3. Coloque em forno pré-aquecido, à 280º, em forminhas untadas, ou pode ser assada em refratário de vidro até que doure.
  4. Depois é só cortar em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!