Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackson kleber
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo pequeno d'água
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até dar o ponto
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, a água e o sal, bata bem, acrescentando trigo até dar o ponto de bolinho de colher.
  2. Na água fervente acrescente 1 fio de óleo, e derrame a massa em pequenas colheradas, tentando modelar para que fiquem bolinhas.
  3. Assim que o nhoque subir na água está cozido, é só retirar e degustá-lo com o molho de sua preferência.
  4. Esta receita é suficiente para uma pessoa, ideal para quem está com preguiça de cozinhar e com vontade de comer algo muito mais saboroso que um simples macarrão. Para 2 pessoas é só dobrar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Super prático.

Ver mais