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Delícia de pão folhado recheado

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Fermentação:

    • 3 tabletes de fermento biológico fresco
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de manteiga (com sal) em temperatura ambiente)

    Cobertura:

    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 200 g de ameixas pretas sem caroço picadas
    • 1 pacote de coco em flocos úmido e adoçado

    Modo de Preparo

      Fermentação:

      1. Amasse o fermento com o açúcar até ficar líquido, adicione a xícara de água e as 2 colheres de farinha e deixe descansar por 20 minutos.

      Massa:

      1. Misture na fermentação a colher de manteiga, o ovo e o sal e mexa bem, depois adicione a farinha e amasse até ficar super macio (uns 5 minutos). Deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite, quando estiver engrossando, junte a ameixa e continue mexendo até virar um brigadeiro mole, não deixe muito mole nem muito duro, junte o coco e leva à geladeira para esfriar.
      2. Abra a massa em formato de quadrado, coloque 1 xícara de manteiga em seguida leve as pontas do quadrado até o centro, fechando a massa e deixe descansar por 5 minutos, repita o procedimento com o restante da manteiga, adicione um pouco de farinha só para dar liga, e deixe descansar por mais 5 minutos, abra a massa novamente (adicionando um pouco de farinha, sem embolar a massa) em forma de quadrado e distribua o recheio.
      3. Enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar em fogo baixo (220°) por cerca de 45 minutos.

      Glacê:

      1. Misture o açúcar com o leite até formar uma pasta cremosa, distribua sobre o pão já assado e leve ao forno (apagado,como ele já está quente) e deixe por 10 minutos até endurecer o glacê.

      PELA WEB

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