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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • Tempero verde a gosto
    • 1 lata de molho de tomate
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 250 g de queijo cremoso
    • Sal a gosto

    Molho Branco:

    • 2 colheres de manteiga
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 400 ml de leite
    • 1 caixa de creme de leite sem soro

    Para montar:

    • Massa de lasanha cozida
    • Queijo mussarela ralado
    • Presunto picadinho

    Modo de Preparo

      Molho Branco:

      1. Em uma panela misture a farinha de trigo ao leite até dissolver completamente, junte a manteiga e o caldo de galinha. Leve ao fogo até formar um creme, retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

      Recheio:

      1. Doure a cebola com a manteiga e o caldo de galinha. Misture o frango desfiado, o molho de tomate, o tomate picadinho, o sal e o tempero verde.
      2. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e adicione o queijo cremoso.

      Para montar:

      1. Unte uma forma média com manteiga. Coloque a massa de lasanha aberta uma sobreposta à outra com sobras nas laterais.
      2. Comece com 2 conchas de molho branco, depois coloque o recheio e o presunto picadinho.
      3. Coloque novamente o recheio, o molho branco e por fim polvilhe com queijo mussarela ralado.
      4. Por último vire as laterais para dentro.
      5. Leve ao forno à 180ºC até derreter o queijo.

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