• Entrar
  • Cadastrar
Massa rápida
Comente esta receita
Massa rápida
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Massa rápidaMassa rápida@ Isabelle de A. Catunda
Massa rápidaMassa rápida@ Isabelle de A. Catunda
Massa rápidaMassa rápida@ Isabelle de A. Catunda
Icone flèche
Massa rápida
Massa rápida
Massa rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabelle de A. Catunda

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau dessalgado ou peixe
  • batata1/2 kg de batata cozida
  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras em neve
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • requeijão1 colher de sopa de requeijão
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • coentro1/2 xícara de chá de coentro picado
  • farinha de roscaFarinha de rosca para polvilhar
  • salSal, se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peixe a gosto e desfie-o finamente.

  2. 2

    Passe as batatas no espremedor ainda mornas.

  3. 3

    Junte o purê, o peixe, as gemas, o parmesão, a manteiga, o orégano, o requeijão e o coentro e misture bem.

  4. 4

    Ajuste o sal.

  5. 5

    Incorpore as claras delicadamente.

  6. 6

    Disponha a massa em um pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.

  7. 7

    Asse em forno médio-alto (220º), pré-aquecido, até dourar (mais ou menos 30 minutos).

Informações adicionais

Dicas: coloque um pouco de queijo ralado, orégano e azeitonas em cima. Após terminar deixe uns 5 minutinhos no grill, fica bonito e muito bom!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.