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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado ou peixe
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal, se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe a gosto e desfie-o finamente.
  2. Passe as batatas no espremedor ainda mornas.
  3. Junte o purê, o peixe, as gemas, o parmesão, a manteiga, o orégano, o requeijão e o coentro e misture bem.
  4. Ajuste o sal.
  5. Incorpore as claras delicadamente.
  6. Disponha a massa em um pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
  7. Asse em forno médio-alto (220º), pré-aquecido, até dourar (mais ou menos 30 minutos).

Informações Adicionais

  • Dicas: coloque um pouco de queijo ralado, orégano e azeitonas em cima. Após terminar deixe uns 5 minutinhos no grill, fica bonito e muito bom!

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