Comente esta receita
2h
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de batata
- 1 kg de carne moída
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Cebola
- 1 ovo
- 2 copos de leite
- 2 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê:
Cozinhe a batata, depois esprema, junte o leite e sal a gosto, mexer até ficar homogêneo.
- 2
Reserve.
- 3
Molho de Carne Moída:
Refogue a carne moída, após bem soltinha junte os temperos, menos a cebolinha.
- 4
Coloque o extrato de tomate (não colocar demais pois o molho tem que ficar mais consistente, se necessario coloque um pouco de maizena dissolvida em água para engrossar).
- 5
Por último coloque a cebolinha e sal a gosto.
- 6
Montagem:
Em um pirex grande colocar metade do purê de batatas, por cima coloque o molho de carne moída e cubra com a metade do purê de batatas.
- 7
Pincelar com uma gema.
- 8
Coloque no forno pré-aquecido até dourar.
Comentários