Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo pequeno de leite
  • 30 g de fermento de pão
  • 3 copos americanos de água morna

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Misture aos poucos, amasse bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  3. Faça os pãozinhos, se quiser coloque recheio de sua preferência, senão só o pão mesmo.
  4. Passe uma gema antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!