Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa pronta para pastel
  • 1 kg de vina

Modo de Preparo

  1. Corte a massinha do pastel em tiras.
  2. Corte também a vina crua em 3 pedaços.
  3. Pegue uma tirinha da massa do pastel e enrole no pedacinho cortado da vina, prendendo com meio pedaço de palito de dente.
  4. Faça isso até que terminem os ingredientes.
  5. Frite os rolinhos em oleo bem quente até dourar a massa e a vina.
  6. Pode servir quente ou morno.
  7. Fica uma delícia com molhos.

PELA WEB

Comentários

  • Não conheço marca vina. Mas em Curitiba e boa parte do Paraná chamamos salsicha de vina.

  • Gente nao eh vina.Vina eh a marca da salsicha

Ver mais