Em uma panela grande refogue o alho, a cebola picada e o tomate no azeite por 3 minutos.
Acrescente a costelinha de porco e continue mexendo por mais 5 minutos ou até dourar um pouco a carne.
Coloque água até cobrir toda a carne e em seguida acrescente o sal e a pimenta e tampe a panela.
Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos em fogo brando, mexendo de vez em quando. Lembrando que o tempo de cozimento depende sempre do fogão.
Em um recipiente à parte, coloque a farinha e acrescente água aos poucos, mexendo sempre até criar um caldo grosso e homogêneo.
Em seguida despeje na panela e deixe fervendo por mais 10 minutos, não esqueça de mexer algumas vezes.
Desligue o fogo, salpique a salsinha e a cebolinha por cima e está pronto para servir. Uma dica é acrescentar queijo ralado no próprio prato, fica delicioso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Alves Batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, fiz e ficou gostoso, facil de fazer e o caldo fica com gostinho de costelinha.