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  • Imagem enviada por Daniel Reis Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco picada
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média
  • 1 copo americano de farinha de milho
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue o alho, a cebola picada e o tomate no azeite por 3 minutos.
  2. Acrescente a costelinha de porco e continue mexendo por mais 5 minutos ou até dourar um pouco a carne.
  3. Coloque água até cobrir toda a carne e em seguida acrescente o sal e a pimenta e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos em fogo brando, mexendo de vez em quando. Lembrando que o tempo de cozimento depende sempre do fogão.
  5. Em um recipiente à parte, coloque a farinha e acrescente água aos poucos, mexendo sempre até criar um caldo grosso e homogêneo.
  6. Em seguida despeje na panela e deixe fervendo por mais 10 minutos, não esqueça de mexer algumas vezes.
  7. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a cebolinha por cima e está pronto para servir. Uma dica é acrescentar queijo ralado no próprio prato, fica delicioso.
  8. Uma excelente receita para os dias de frio.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fiz e ficou gostoso, facil de fazer e o caldo fica com gostinho de costelinha.

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