Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de berinjela da Jujufe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 300 g de presunto
  • 350 g de mussarela
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento.
  2. Em uma bacia coloque água (de forma que cubra as fatias de berinjelas) e dissolva a farinha.
  3. Coloque as fatias de berinjela nessa água e deixe de molho uns 10 minutos.
  4. Depois enxugue-as com papel toalha e frite em óleo quente.
  5. Depois de frita comece a montar: 1 camada de molho, 1 de berinjela, 1 de presunto e 1 de mussarela.
  6. Assim até acabar os ingredientes, sendo que a última seja de mussarela.
  7. Bata os ovos com um pouquinho de sal e pimenta (se desejar) e coloque por cima da mussarela.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o ovo dourar.
  9. Sirva acompanhado de uma carne, arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!