• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bacalhau gratinado
Vídeo sugerido Bacalhau assado com batatas Video 1 de 15
Bacalhau gratinadoBacalhau gratinado@ Ketlin cucco
Icone flèche
Bacalhau gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Ketlin cucco

Ingredientes (15 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 e 1/2 Kg de bacalhau, demolhado de véspera
  • batata1 kg de batatas
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • salSal a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • queijo parmesão ralado4 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.

  3. 3

    Leve ao fogo a manteiga, as batatas amassadas e o creme de leite.

  4. 4

    Misture, tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 pitada de noz-moscada e acrescente o bacalhau desfiado.

  5. 5

    Misture tudo novamente, despeje em uma forma refratária levemente untada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.