Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ketlin cucco
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Kg de bacalhau, demolhado de véspera
  • 1 kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • Noz-moscada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie.
  2. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
  3. Leve ao fogo a manteiga, as batatas amassadas e o creme de leite.
  4. Misture, tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 pitada de noz-moscada e acrescente o bacalhau desfiado.
  5. Misture tudo novamente, despeje em uma forma refratária levemente untada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • gente é uma delícia adorei esta receita

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS