Leve o penne para cozinhar em água com sal, tendo o cuidado de não deixar amolecer demais (ele vai terminar o cozimento no forno).
Frite o alho e a cebola no azeite, junte os outros ingredientes, menos o camarão. Quando o molho estiver cozido, junte o camarão e deixe por mais ou menos 3 minutos no fogo (prove o sal e a pimenta).
Misture o requeijão com o creme de leite em uma tigela.
Montagem:
Coloque uma camada de penne já cozido, uma de molho de camarão e uma do creme.
Repita o processo e termine com o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: O gostoso desse prato é a pimenta, para quem não gosta muito, diminua a
quantidade.
O molho de camarão não deve ficar mt grosso, para poder terminar de cozinhar o penne.
O colorau vai dar uma cor muito bonita ao prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beth Paganoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].