Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nancy Francine
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento quimico em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote (200 g) de coco em flocos
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, acrescente 1 xícara de açúcar e bata até o ponto de suspiro, reserve.
      2. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar, em seguida acrescente o óleo e o leite.
      3. Adicione o trigo, fermento e o chocolate em pó, com uma colher ou batedeira.
      4. Coloque em uma forma grande redonda ou quadrada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou mais.

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

      Cobertura:

      1. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro.
      2. Em seguida coloque o creme de leite. Cubra o bolo e decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e é muito, muito delicioso, vale à pena!!! Para decorar, usei raspas de chocolate.

      Ver mais