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Torta de ricota
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E
Por Edivaldo

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • ovo4 ovos (claras separadas)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • queijo ricota fresco500 g de ricota fresca
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • raspas de limão1 colher de chá de raspa de limão
  • uva-passa branca100 g de uvas passas brancas
  • uva-passa50 g de uvas passas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, gemas, manteiga e a farinha.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Desligue e adicione a ricota amassada com o auxílio de um garfo.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Coloque a mistura em um recipiente e junte as raspas de limão, a essência de baunilha e as claras em neve.

  6. 6

    Acrescente as uvas passas (brancas e pretas).

  7. 7

    Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 40 minutos.

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