Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 500 g de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 50 g de uvas passas pretas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, gemas, manteiga e a farinha.
  2. Bata bem.
  3. Desligue e adicione a ricota amassada com o auxílio de um garfo.
  4. Misture bem.
  5. Coloque a mistura em um recipiente e junte as raspas de limão, a essência de baunilha e as claras em neve.
  6. Acrescente as uvas passas (brancas e pretas).
  7. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!