Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 xícara de chá de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 4 tomates picados
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 2 latas de sardinha
    • Azeitonas a gosto
    • 1 xícara de cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, até a massa soltar das mãos.
      2. Abra a massa como rolo.

      Recheio:

      1. Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e refogue. Deixe esfriar.
      2. Quando o recheio estiver frio, coloque sobre a massa e enrole igual a um rocambole. Pincele com gema de ovo e leve para assar até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual tipo de fermento?

        • Fermento químico para bolos.

        • Po royal?

      Ver mais