• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de açúcar mascavo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriani gusmão figueira correa

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar mascavo1/2 kg de açúcar mascavo
  • margarina200 g de margarina amolecida
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico2 colheres sopa de fermento em pó
  • uva-passa100 g de uvas passas sem sementes
  • mix de frutas cristalizadas100 g de frutas cristalizadas
  • noz100 g de nozes moídas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina por 35 segundos no micro-ondas.

  2. 2

    Coloque na batedeira o açúcar mascavo, margarina amolecida, ovos, bata até virar um creme, depois junte o trigo, leite e o fermento.

  3. 3

    Bata novamente, depois tire da batedeira e junte com uma colher as passas, frutas cristalizadas e as nozes, misture bem.

  4. 4

    Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.