• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriani gusmão figueira correa

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico100 g fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 cebola grande (descascada)
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • leite1 copo (americano) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo.

  2. 2

    Junte em uma vasilha e coloque o trigo até dar o ponto.

  3. 3

    Coloque em forma para bolo inglês, deixe dobrar de volume e leve ao forno por 30 a 35 minutos.

  4. 4

    Rende 2 pães de 500 g.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.