Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gianni
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 mandiocas cozidas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 colher de café azeite de dendê
  • 1/2 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão por 30 minutos com sal, limão e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com a lata de molho de tomate e o leite de coco.
  3. Frite a cebola, alho e coloque aos poucos o camarão para não juntar água, deixe dourar.
  4. Misture a mandioca batida, no camarão, acrescente o pimentão e o dendê e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!