• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de forno da Aleka
Comente esta receita
Pastel de forno da AlekaPastel de forno da Aleka@ Aleka
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aleka

Ingredientes (18 porções)

  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • ovo1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea (como de pizza).

  2. 2

    Abra a massa com rolo em uma superfície enfarinhada, corte a mesma com um cortador médio (redondo), ou um copo de boca bem larga.

  3. 3

    Coloque o recheio do seu gosto e feche apertando bem as pontas para não abrir quando assar.

  4. 4

    Aperte as pontas com um garfo para enfeitar e pincele com ovo.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar em cima (aproximadamente 30 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.