Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aleka
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea (como de pizza).
  2. Abra a massa com rolo em uma superfície enfarinhada, corte a mesma com um cortador médio (redondo), ou um copo de boca bem larga.
  3. Coloque o recheio do seu gosto e feche apertando bem as pontas para não abrir quando assar.
  4. Aperte as pontas com um garfo para enfeitar e pincele com ovo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar em cima (aproximadamente 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!