Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sandra
  • Imagem enviada por andreia
  • Imagem enviada por sandra
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha pequena de maisena (200 g)
  • 1 xícara (chá) de margarina (usei delícia)
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g para passar os biscoitinhos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o pacote de coco pequeno) e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Faça bolinhas e dê uma leve amassada com um garfo.
  3. Passe no coco ralado reservado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
  5. Cuidado para não queimar.
  6. Deixe esfriar completamente e guarde em potes bem fechados.
  7. Fica uma delícia.
  8. Não precisa untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!